Eliminar eventos del registro de auditoría del sistema

De manera predeterminada, Kaspersky Embedded Systems Security para Windows almacena registros en el registro de auditoría del sistema durante un periodo indeterminado. Puede especificar el periodo de almacenamiento para los registros del registro de auditoría del sistema.

Se pueden eliminar manualmente todos los eventos del registro de auditoría del sistema.

Para eliminar eventos del registro de auditoría del sistema:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Registros y notificaciones.
  2. Abra el menú contextual del nodo secundario Registro de auditoría del sistema y seleccione Eliminar.
  3. Realice una de las siguientes opciones:
    • Si desea guardar el contenido del registro en un archivo de formato CSV o TXT antes de eliminar los eventos del registro de auditoría del sistema, haga clic en el botón en la ventana en la que se le solicita confirmar la eliminación. En la ventana que se abre, especifique el nombre y la ubicación del archivo.
    • Si no desea guardar el contenido del registro en un archivo, haga clic en el botón No en la ventana en la que se le solicita confirmar la eliminación.

Se borrará el registro de auditoría del sistema.

Ir arriba